Мой мужчина - самый лучший!

Мой мужчина - самый лучший!
Самый сильный и могучий!
Он улыбкой ослепляет,
Взглядом всю меня пронзает!
 
Лишь со мной он самый нежный,
Чуткий, мудрый и прилежный!
Только чуточку ревнивый,
Но ко мне всегда учтивый!
 
Другом стал мне настоящим
И готовит он блестяще!
И от бед любых укроет,
Для меня прослыл героем!
 
С ним одним я лишь спокойна,
Не страшны мне даже войны!
Я за ним хоть в ад, хоть в рай,
Ты - читатель это знай!
 
Он единственный мне нужный,
Из мужчин один не чуждый!
Он пленил меня на век -
Мой любимый человек!
 
(26.02.2017)