Как глупо!
Ну ладно! Не страдай! Себя не мучай!
Лови удачу - так советуют друзья.
Ведь счастье, это только случай,
Который упускать нельзя.
Ты за меня не бойся, я живучий!
И чтобы я потом не натворил,
Ты для меня осталась самой лучшей!
А впрочем, я тебе об этом говорил.
Как глупо! Тебя видеть рядом,
И понимать, что тебя рядом нет.
Ты иногда поищешь меня взглядом,
Как ищут пачку сигарет.
Как тяжело! И слезы градом!
Я знаю, что и в мыслях у тебя другой,
Как глупо, тебя видеть рядом,
Осознавая, что ты и рядом не со мной!