Я ЗДЕСЬ! фото
МЫ НА ЗИМОВКЕ НА АЛТАЕ
И ДИЧИ ВСЯКОЙ ТУТ ПОЛНО,
ШНЫРЯЮТ УТКИ СЕРОЙ СТАЕЙ,
НО ЛЕБЕДЬ ВИДЕН ВСЁ РАВНО!
"ВЫ ГДЕ, СОРОДИЧИ, НЕ ВИЖУ?
ВОТ Я ПОДНЯЛСЯ БЕЛЫЙ ВЕСЬ,
А УТКИ ТЕ, ЧТО ЧУТЬ ПОНИЖЕ,
Я ЖДУ, СМОТРИТЕ, ВОТ Я - ЗДЕСЬ!"
фото: Санин Евгений 19 ноября 2016
Серия: «Зимовка лебедей на Алтае»