КОРЯЖКА фото

КОРЯЖКА      фото
НА СКЛОНЕ ГОРЫ ЗАЦЕПИЛАСЬ КОРЯЖКА,
 
ОНА ЗДЕСЬ ЖИВЕТ УЖЕ МНОГО ГОДОВ,
 
КОНЕЧНО, ТЕПЕРЬ ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ТЯЖКО,
 
ДА ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ЕЙ, СКАЖУ, НЕ ГОТОВ...
 
 
НЕ РАДУЮТ МОРЯ ПРОСТОРЫ ОБОИХ,
 
НЕ ТО, ЧТО КОГДА-ТО, В БЫЛЫЕ ЛЕТА,
 
ТЕПЕРЬ РАЗГОВОРЫ ВСЕ БОЛЬШЕ О БОЛЯХ,
 
О ТЕХ, ЧТО ПРИНОСЯТ МОРСКИЕ ВЕТРА.
 
 
И ВСЕ ЖЕ В КРЫМУ ЕСТЬ ЧУДЕСНОЕ МЕСТО,
 
ГДЕ НАМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВМЕСТЕ ПОЖИТЬ,
 
И ТА ЖЕ КОРЯЖКА БЫЛА ЗДЕСЬ НЕВЕСТОЙ,
 
МОГУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕ ПОДТВЕРДИТЬ!
 
 
 
 
фото: Анатолий Гордиенко
Новый Свет, Крым