Эстель, прошу простить меня, Небесная Богиня.
Эстель, прошу простить меня, Небесная Богиня.
Вы преподали мне урок приличия.
Великодушная Поэмбука героиня.
Исключите меня из зоны безразличия.
Ведь я всего лишь влюблённый человек.
Своею слабостью делящийся навек.
Пообещаю чистым быть, как яркий снег.
И вашей доброты не позабыть вовек...
26.2.2017