Ода царю Борису

Властитель дум и царь державный,
Когда-то ты был смердам равный,
И также, как любой из нас,
На солнце щурил юный глаз.
 
В тот срок, что мать тебя растила,
Ужель она не говорила,
Чтоб в сердце детское вошло,
Что воровать – нехорошо?
 
Так почему же ты с казны
Богатства доишь, как с козы?!
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116083005083