Верни мне наши безумства

Верни мне наши безумства.
Любовь мою скромно прими.
Не в силах сгубить я те чувства,
Что тлеют во мне, ты пойми.
 
Не буду просить, чтоб взаимно,
Не стану обузой тебе
Хочу лишь так же наивно
Отдаться на волю судьбе.
 
Хочу видеть взгляд и улыбку,
Твои слушать рассказы и смех.
Не покидай меня за попытку
Быть к тебе всегда ближе всех.
 
И после нашей разлуки
Были люди. Сотня-две.
Но внутри меня тошны муки
По любимому лишь тебе.
 
Никому вновь души не открыла,
Столько времени даже спустя.
И скажу, что безумно любила,
Милый мой,
я только
тебя.