Сестре

Красивая девочка Катя
На улице Мира живет.
Красивую девочку Катю
Все любят, ей песни поют.
 
Она никого не обидит,
Она никого не предаст.
На хлеб вам намажет повидло
И булку в придачу вам даст.
 
С красивою девочкой Катей
Не сможет сравниться никто.
Задачу решит она с Димой,
И с Улей посмотрит кино.
 
Пусть Бог нашей Кате поможет,
В беде пусть ее сохранит!
Она в свою очередь может
Сердечко Ему подарить.