Появилась — такая изменчивая...
* * *
Появилась — такая изменчивая,
многоликая и текучая,
необычная дева-женщина,
вероятно — самая лучшая.
В ней логизм растворён романтикой,
в ней и вечное, и конечное.
В её сущности прелесть антики
инновациями увенчана.
До меня она знала тьму мужчин,
я не первый её возлюбленный.
Не любить её в целом нет причин.
А любить — значит быть погубленным.