Простил я многих, сердце ведь не камень...

Простил я многих, сердце ведь не камень...
* * *
 
Я всех прощу… Но кто простит меня?
______________ Юрий Кузнецов __
 
Простил я многих, сердце ведь не камень.
Не ведаю, простят ли так же мне…
Я за добро – обеими руками,
За пазухой, ей-богу, камня нет.
 
____________________________________
 
С Прощеным воскресением, друзья!
Прошу меня простить...