МОНО Лиза

МОНО Лиза
~А любовь я встретил под столом,
Потерял глазную как – то линзу,
И толкнул незряче своим лбом
В зад широкий там же свою Лизу.
Убедился, очень хороша
И красива, словно Мона Лиза,
И её широкая душа
Там искала тоже свою линзу.
Оказалось общие у нас
Радости и прочие хворобы
Есть у каждого зубной протез,
Глуховаты сильно тоже оба.
Признавался  ей, когда в любви,
По слогам кричал ей сильно в ухо,
А она сначала до крови
Поцарапала здоровую мне руку,
С глухоты послышалось, убью
Ей в моём любовном мощном крике,
Я  три раза прокричал: Люблю,
И к тому же  мы ещё заики…
И теперь живём мы мирно с ней,
Лишнего не видим и не слышим,
И растим уже  двоих детей
С моей славной милой  МОНО Лизой…