Снежная баба

Аудиозапись

Бабу снежную слепили
Дети нашего двора
И метлу ей подарили,
С дыркой шляпу из ведра.
А проснулись, вот так чудо:
Баба снежная на утро
Подметает двор метлой,
Всё сверкает чистотой!