Посвящение Г. А. Демину

Ты ушел навсегда, ты ушел по - армейски.
В строй своих дорогих, незабвенных друзей.
Был ты честен и смел, добродушен по - детски.
Вечно полон задора и новых идей.
 
Словно бравый солдат и лихой полководец
Шел всегда впереди, вел других за собой.
Ав душе жил родник, может темный колодец?
Человеком ты был с необычной судьбой.
 
13.02.2014 год.