Сон.

Сон.
Приснился мне чудесный сон,
В меня мой муж опять влюблен.
Дышать боится,"смотрит в рот"
И нежно за руку берет.
Целует в губы горячо
И гладит трепетно плечо.
Он без меня не может жить,
Быть вдалеке, ни есть, ни пить.
Руками нежными во сне
Он прикасается ко мне.
От ласк я млею - тает он
Как в предрассветной дымке сон.