Сказки

                        Детишкам пишут много сказок.
                        О Красной Шапочке, о волке.
                        Мы помним тексты без подсказок:
                        Они всегда лежат на полке.
 
                        Для взрослых сказка - третий Рим,
                        Сады Эдема за окошком!..
                        Не ошибались братья Гримм
                        Лишь потому, что понарошку...