МОЙ ЭВЕРЕСТ

МОЙ ЭВЕРЕСТ
Просто Я думаю - МЫ - КТО?
 
"... у нас не было сил, чтобы
помочь бедолагам,
часом раньше застрявшим в снегу ..."
(из дневника руководителя группы альпинистов)
 
Я восхожу на ЭВЕРЕСТ.
Цель моя.
На склоне замерзает в снегу человек...
Но Я поднимаюсь на ЭВЕРЕСТ.
 
Колени скованы.
Из носа - морозная слизь и кровь
у меня.
Но это Я поднимаюсь на ЭВЕРЕСТ.
250 метров.
158 уже...
 
И такой же отчаянный
замерзает в снегу человек.
ЭВЕРЕСТ - это как рукой подать...
Мой ЭВЕРЕСТ...
 
Но Я, поднимаясь на свой ЭВЕРЕСТ,
Я возвращаюсь
назад.
Я - спасаю его...
Потому что я восхожу на ЭВЕРЕСТ.
 
Я хотел
покорить ЭВЕРЕСТ.
Это была моя вершина Мира,
потому что
Я хотел покорить
ЭВЕРЕСТ.
Вот.
26. 02. 2017