Оптимизация полезна

Сколько крепких замков не вешай
И как не подпирай ты дверь…
Знать бы с какого болота леший
Оптимизацией шагает по стране.
 
По старому обычаю, с хлебом, с солью
Желает, чтоб встречали в гости его
А я на окна доски сую
под гвозди
Гашу свет, чтоб в комнатах было темно.
 
Сколько глаза не жмурь
И как тихо ты не дыши
В щели сочится жуть
В виде голодных мышей,
 
В виде жужжащих мух, в виде белесых личинок
И хозяев тут не может быть двух
Ничего личного
Бизнес
в этом причина.
 
Оптимизация полезна, смотри на маятник
Оптимизай себя и не ходи по лезвию
Сотри из памяти
Как хорошо когда-то жили где-то.
 
Оптимизация полезна, смотри на маятник
Оптимизай себя и не ходи по лезвию
Оптимизай сознание
Теперь ты королем, хоть и раздетым.
 
Оптимизация полезна
Оптимизай сознание.