Донбасский марш
Когда в окаянные дни
луч солнца в степи погас,
мы встали — вместо брони,
что драться за наш Донбасс.
Проклятая тужится крепь
сломить нашу веру в нас.
Но вольная русская степь
не сдаст свой форпост Донбасс.
Ярится в руках АКМ,
он ворога бьёт меж глаз.
И мы заявляем всем:
Бог милует наш Донбасс!
Клянусь, что с любимой моей
в степи мы пройдём не раз…
А коль будет смерть сильней —
мой друг защитит Донбасс.