ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА.
"Трилистник на память"
Галине Чех
Прости, что, медля,
Стою в прихожей:
Боюсь обознаться –
Та ли ты?! –
Страстно ласкавший
Смуглую кожу,
Тебя
Обнимая за талию.
…Мне незнакомы
Эти черты…
Выдумки!
Розыгрыш:
Это – не та!
…Стол.
На столе –
Мёртвая ты.
А дальше – …
Звенящая пустота.
15.06.1983