ДЕВЯТОЕ ИЮНЯ.
"Трилистник на память"
Галине Чех
– Как рука твоя
Похолодела!..
Отчего
Ты сегодня
Бледна? –
…Слишком долго
Красивое тело
Поднимали
С песчаного дна…
– Если ты
Мне не в силах
Ответить,
Свет
Последней надежды губя,
Ни за что
На огромнейшем свете
Не поверю, что это –
Тебя
Искушённый
В сердечных атаках,
И любовную
Зная игру,
Без стыда
Целовал я когда-то
В полнокровную
Тёплую грудь!
15.06.1983