Сrazy

Сrazy
В нашей психбольнице, кто первый халат надел, тот и врач!
Безумен я!
Безумье, не порок,
А лишь возможность мир узреть иначе.
Кутить, смеяться,
Если сердце плачет,
И пьяным быть, не делая глоток.
 
Ещё в толпе весёлой
Одному
Смотреть вокруг, а видеть только небо.
Да голодать,
Как если бы без хлеба,
Что нет любви...
И жить не по уму.
 
Безумен я...
Куда безумней век!
Живём для денег,
Без души и слова...
А, может быть, нам всем пора в "Скворцово"?
... Там главный врач - нормальный человек!
 
25.09.2016