ДУДКА ФАВНА

Говорят, ты ушла от меня?
Вот и славно.
Март запел, за собою маня,
Дудкой Фавна*
 
Застучала по окнам капель:
Море влаги.
Между нами разливы теперь
И овраги.
 
Между нами теперь холода,
Льды Вселенной.
Ты забудешь меня навсегда,
Непременно.
 
Наш разрыв - это кара небес,
Рок постылый.
Так зачем же ты шлёшь СМС:
- Как ты, милый?
 
* Бог полей, лесов и рощ.