ТЫ НЕ ЛИШНИЙ

Нет, любимый, ты не лишний,
Без тебя мне просто пусто,
Пироги пеку я с вишней,
Знаю, любишь, знаю, вкусно.
 
Заварю покрепче чаю,
Положу варенья в вазу.
Ты же знаешь, как скучаю,
Дверь тебе открою сразу.
 
Но прошёл впустую вечер,
Пироги давно остыли.
Фонари качает ветер,
У моей соседки - ты ли?
 
Узнаю знакомый запах,
Кровь от боли стынет в жилах.
У неё теперь ты в лапах,
Что, родной, приворожила?