Это в радость – одними словами дышать

Это в радость – одними словами дышать
***
Это в радость – одними словами дышать и общаться,
Как приятно – услышать ответ и найти вновь вопрос.
Удовольствие – рядом с тобой в тех же темах купаться,
Представляя всю бархатность кожи и запах волос…
 
Не люблю я слова – они редко бывают подвластны,
И не строятся в нужную рифму и важный мне слог.
Не из тех я людей, что весь день могут быть сладкогласны,
Я в молчанье на сутки вкушаю свободы глоток.
 
Про меня ль те слова? Я – «корежить» тебя – как же можно?
Покорять и давить – но, ты ангел, я внемлю тебе.
Каждый раз – только искренность, нежность, порой осторожность -
Прогоняю я тучи, чтоб не докучали с небес.
 
Нет и в мыслях ловить твоё сердце – утеряны сети.
Купидону не нравится цель, он давно улетел.
Понимаем – живём ведь на разных планетах, не дети,
Лишь словами одними дышать – вот таков наш удел…