Делись счастьем

Делись счастьем
У каждого из нас внутри свой мир,
И музыка у всех своя играет,
И кто б из нас в каком краю ни жил,
Та музыка миры соединяет.
Находит отклики в сердцах людей,
В едином ритме танца чувства кружат,
На свете нет общенья красивей,
И этот отклик нам как воздух нужен.
Прекрасно с кем-то счастье разделять,
Свои мечты, любовь и ожиданья.
Ах, если б все могли об этом знать,
Быть может, в мире не было б страданья?