Прости себя

Прости себя
Что толку, в храм идти, замаливать грехи,
Когда урок тобой в душе не понят,
И если ты никем не уличён во лжи,
Как индикатор, совесть тебе вторит.
Ведь Царство Божие всегда внутри у нас,
И всем известна нам туда дорога,
Лишь тот, кто сам себя по жизни не предаст,
На небеса уйдёт с прощением от Бога.
Прости себя, и будешь ты прощён,
В согласии, гармонии живи с собою,
И на страдания не будешь обречён,
И Дух святой останется с тобою.