А возможно ли быть совершенством

А возможно ли быть совершенством
А возможно ли быть совершенством,
Идеалом для всех, божеством?
Наполняя их души блаженством,
Управлять их умом с торжеством?
На земле таким быть очень сложно,
Под влиянием дум и страстей,
Совершенствуйся осторожно,
Чтоб героем не стать новостей.
Быть счастливым ты просто пытайся,
И любимым, и нужным всегда,
Человеком всегда оставайся,
Не исчезнешь тогда без следа.