Ничего особого...

Ничего особого - просто мы в разлуке.
Ничего в том нового - не считая скуки.
Снег всё тот же - белый... весна не спешит.
Под покровом холода, тепло ещё спит.
 
Ожидая радость, свет, тепло, уют.
Нужно не сворачивая прошагать свой путь.
Снежные заносы - это не всегда.
Солнечные блики - в сердце у меня.
 
Небо серо-белое... карканье ворон.
Солнце неумелое. Холод - не тепло,
Льёт на землю сумрачно, будто бы устав...
Я смотрю и слушаю, мысли потеряв.
 
Ничего особого, просто нет тебя,
И шаги ночные вновь ведут меня,
В дом, где всё не ново... в суету квартир.
Я открою двери, и войду в свой мир.