Ты сама себя раздела.
О.С.
Ты сама себя раздела,
Потеряв весь стыд.
…У тебя такое тело, –
Глаз не отвести…
Неужели ты забыла,
Как шутить с огнём?
…Словно в прорубь,
Брошусь с пыла –
Памятью о нём.
04.05.1983
Авторизация