НА СКЛОНЕ ЛЕТ!

И я не молодой,
и ты не молодая,
мы прожили в любви
друг друга обожая!
 
Теперь, на склоне лет,
толк в жизни понимая,
мы внукам отдаём,
свою любовь без края!
 
Свидетельство №117022512716