Любовь

Всю жизнь тебя любить я буду,
Несмотря на злую метель и вьюгу
Сквозь боль разлуки и печаль.
Мой ангел, я люблю тебя, ты это знай.
Если тебе стало одиноко и грустно,
Вспомни пожалуйста верного друга,
Который сейчас над текстом старается.
Что-то тебе сочинить пытается,
Чтобы ты засмеялась и все поняла,
Как только строчки написанные мою прочла.
Я надеюсь, теперь мы можем быть вместе?
Дай мне ответ буду ли я в твоем сердце!!!