Про любовь

Давай представим будто мы стали вместе,
Оба в одно любищем сердце.
Наверное это будет круто и здорово,
Ну покрайней мере нам не одиноко.
Это уже точно будет круто,
Я представил себе наше первое утро.
Солнце нежно ласкает нас в своих лучах
Я ляжу и думаю о своих мечтах:
Как было круто тебя поцеловать,
Но потом просыпаюсь, это был сон.
Я опять начинаю страдать,
Ну а тебя я буду по-прежнему ждать!!!