ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ (ОПРОВЕРЖЕНИЕ)

    Подозревала я недаром, что вы способны рифмовать. Но, обладая этим даром, как вы могли его скрывать?! Так  шифроваться – очень странно. И почему? И для чего?..
    Теперь – об образе Татьяны, как вы трактуете его. "Всю жизнь она трудилась рьяно, забыв себя…" (И прочий бред.) Ужель та самая Татьяна? Не узнаю себя, о нет! Вы трудолюбие воспели в моём лице. Что вам сказать? Ну что я, дура, в самом деле, – досугу труд предпочитать?! Нет, вы не правы ни на йоту. Зато бесспорно прав народ: «Работа любит идиота. Работу любит идиот»! У них взаимное влеченье, их страсть всегда на высоте. Но никакого отношенья я не имею к сей чете. В сомнительном каком-то виде меня представили вы тут.
    Опровержение примите:  люблю я отдых, а не труд!