ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ В ЛАДОНЬ

ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ В ЛАДОНЬ
Город спит, лишь фонари
нам с тобой мигают,
ничего не говори,
ведь, они всё знают...
На ресницах белый снег
серебром искрился,
не спеша к твоим губам
ручейком скатился!
Неказистый ветерок
в облаках летает,
в этот зимний вечерок
так закат пылает!
Ты со мною в этот час,
я теплом согрета,
пледом Ночь укроет нас,
снова до рассвета!
Звёзды падают в ладонь,
в глазах отражаясь,
я зажгу в сердце огонь,
взглядом, лишь касаясь!
В этот миг забудешь ты
о зимнем ненастье,
превратятся в явь мечты,
ты узнаешь счастье...