В САДУ ВИШНИ ЦВЕТУТ ЗАПОЗДАЛЫЕ

В САДУ ВИШНИ ЦВЕТУТ ЗАПОЗДАЛЫЕ
Утро в росах и сырость туманная,
тучки брови нахмурили, вновь,
что ж ты, сердце, молчишь окаянное,
где ж ты бродишь, шальная Любовь?
День и ночь я тебя звала, маялась,
и душа вся пылала в огне,
напоследок, лишь только осталось мне,
слабый Солнышка лучик в окне!
Но, не греет меня Он нисколечко,
замерзаю, приди поскорей,
поцелуй меня в губы немножечко,
и в объятьях горячих согрей!
В саду вишни цветут запоздалые,
кружат пчёлки, срывая пыльцу,
чувства льются рекой небывалые,
снится мне, что иду я к венцу!
Упаду в травы сочные, пряные,
подниму взор в Небес синеву,
от Любви снова зори, чуть пьяные...
Приди, милый ко мне... наяву!