БЛИНОВ УЖЕ НАЕЛИСЬ

БЛИНОВ УЖЕ НАЕЛИСЬ
Любит внук блины, до дрожи!
Я подумала, ну что же,
Пусть с сюрпризом будет блин -
Внук любимый! Он - один!
 
Тонкой струйкой замесь льётся,
Развесёлый внук смеётся!
Напекла я кружева -
Вкусно! Съел не три, не два!
 
С интересом "уплетал",
Все рисунки разобрал...
Вот, бабуля, осьминог -
Откусил ему шесть ног!
 
А звезду, всю в кружевах,
откусил со вздохом -"Ах!"
Жалко красоту съедать -
Мне забавно наблюдать!
 
Что ж, понравилась забава,
Сыт ребёнок, внуку - браво!
Не за, что он их ел...
А за то, что - разглядел!
**************************************
Галина Дёмина
(фото сделала, пока блины целы)
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115091603538