весна приходит незаметно.

Зимние холода,
Меняются теплом утреннего рассвета.
Солнце греет чуть милей,
Даря нашим сердцам много лучиков света.
Мы начинаем больше улыбаться,
Отбрасывая, повседневные, заботы на второй план.
Весна приходит незаметно,
Залечивая наши души от прошлогодних ран.
Оттепель дневная,
Звуками капели приглашает петь.
Хочется от счастья,
Что живу на Свете громко зареветь.
Будни серокрылые,
Поменяли краски, стали веселей,
Сердце звонко бьётся, радует капель.
25.02.2017.