летаю по ночам

Летаю по ночам,
И с мёртвыми общаюсь,
Усопшие живут,
Теперь не сомневаюсь.
Сначала думал, как?
Возможно ли такое,
Ведь смерть для всех одна,
Теперь совсем другое.
Летаю по ночам,
Астрал всё позволяет,
И понимаю, на земле,
Жизнь смысл совсем теряет.
Я познаю мир тьмы,
Во снах своих летая,
Усопшие манят,
К вратам где нету рая.
Не знаю, что со мной,
Немного растерялся,
В миру совсем один,
А там в друзьях остался.
Смеётесь надо мной?
Не стоит, осторожно,
Меня вам не познать,
И в общем невозможно.
23.02.2017.