Да без любви, хреново даже кошке.

Да без любви, хреново даже кошке,
Собачка тоже без любви страдает.
А человек легко всё переносит,
Он часто сам любовь уничтожает.
Так обрывает, что на сердце тошно,
Бежит спасаясь, зов природы душит.
Но лишь себя при этом оскорбляя,
Когда такое чувство, просто глушит.
Ну, обмануть себя на время можно,
И жить, так дальше время убивая.
Но вот беда, все возрасты покорны,
Всё той любви, что память возвращает.
И ведь она не смотрит к людям в паспорт,
Ей безразлично где и как ты вырос.
Пусть ты бежишь и подгорают пятки,
Она тебе в затылок так и дышит.
Зачем в себе инстинкт мы убиваем?
Честнее надо быть и сердце слушать.
Бежим от чувств, себя лишь оскорбляя,
И близких жизнь пытаемся разрушить!