В морозы тоже хочется любить.

Вот если б смог я улететь на юг,
Когда приходят лютые морозы.
Поднявшись в небо сделал бы я круг,
Простившись с местом, где провёл я годы.
Кто знает как там, может и вернусь,
А вдруг другое что-то облюбую.
У жизни тоже, не понятный путь,
Сегодня классно, завтра всё впустую.
И пусть мне будет лучше, чем сейчас,
Ни холодов, ни голода, ни злобы.
Скучать я буду по родным местам,
Где просто не хватало мне свободы.
И даже если в сказке буду жить,
Я мыслями в родных краях останусь.
В морозы тоже хочется любить,
И в лютый холод, трезвым, в прорубь падать!