Записка на столе

Как много видел я людей
Веселых, злых, душой не чистых
Что хочется мне скрыться поскорей
Оставить суматоху дней игристых

Мы только много говорим 
А на уме не капли смысла
Ведь все развеется как дым
И на столе останется записка

Что буду помнить не забыл
И вряд ли я тебя забуду
И те слова люблю не дым
Но продолжать не вижу смысла 

Ведь кто в любовь твою не верил
И то чем дорожил не уберег
Те просто проводили с вами время
И не хотели двигаться вперед