Дождь

Иди уже дамой
Я постою снаружи
Мне ни к чему идти
Я не пойду, не нужно

Вот дождь уже пошёл
Давай, иди скорее
Ведь скоро он пройдёт
Как и моё веселье

Ты заходи быстрее
Не мокни моя милая
Вот туш уже течёт
Но все же ты красивая

Красивыми словами
И нежным поцелуем
Я попрощался с ней
Увидев дверь тупую

Я медленно пошёл
Вытаптывая лужи
И искренне надеясь
Что все же я ей нужен