добрая фея

как добрая фея спешит соц.работник
к нам.сидящим в четырех стенах
больным старикам.
улыбкой своей подбодрит она.
засияет в доме сразу чистота.
любит свою работу она.
жалко ей каждого старика.
старые и немощные они. стали
своим детям совсем не нужны.
где благодарность от наших детей.
выживает кто как может каждый день.
дети дети не за горами и вы.
будете так же стары.
бумеранг не отменяется.он как
наказание всегда возвращается.
берегите своих родных.нет
роднее и дороже их.