спасибо за мир
на костре кипит с кашей котелок.
много ему пришлось пройти
фронтовых дорог.
сыновья мужья на войну ушли.
остались женщины с детьми
да старики.
катится слеза.опять очередная
похоронка в село пришла.
на все село стоит вой.а рядом
рвутся снаряды и идет бой.
остались женщины матери без
сыновей.остались женщины
вдовы без мужей.
в каждый дом постучала беда.
оставила семьи без кормильца
эта война.
давно отгремела война.но
память не стереть.она жива.
спасибо за мир.павшим героям
во имя победы мы говорим.
летит время быстротечно.
а память она вечна.