Ветер

Свет,
Солнца полная чаша
И ветер.
Острых обломков тысячелетий -
Тьма.
Властью своей патриаршей,
Силой небесной,
Торжественным маршем
Сметает иллюзии сна,
Ветер...
И замерзая,
Айсберг времени
Тает...
А над морем чайка летает,-
Крылом, чуть, волны коснется
И смеется, смеется, смеется...