О тебе

Сейчас пишу я эти вот стихи,
Зима, так холодно, тебя мне не хватает.
А в голове лишь летние порхают мотыльки,
И сердце вспоминает к югу улетающую стаю.
 
Да, лето кончилось, настали холода.
Уж больше не поет скворец в саду забытом,
Где осенью с тобой мы чуть не распрощались навсегда,
Где чуть не бросил под ноги мне мое сердце вновь разбитым.
 
Быть может, повезло, что мы не повстречались в холода,
Ты в памяти такой же светлый, как воспоминания о лете.
И пусть закончилось все, как пришла зима,
Но помню я тобой подаренный ромашек полевой букетик.
 
Ты знаешь, только вот одна беда,
Не оставляло имя твое горьких послевкусий,
Но только вьюга поле замела,
Все изменилось... А может виновата осень?..
 
Так много было о тебе написано стихов,
Я верю, что когда-нибудь я стану все-таки известной.
И как-то раз с подмостков сцены вновь,
Спою эту забытую тобою песню.