Но рукой дотянуться нельзя...
Иногда не хватает мне сил.
Я тогда бы о главном спросил.
Есть вопросы неотвечаемые.
Узнаёшь, что такое отчаяние...
Хоть каким ты мужчиной был.
Растерял в одночасье пыл.
Что такое счастье, забыл.
За буйки далеко заплыл.
В море ветер несёт меня.
Оглянуться пытаюсь, любя.
Вижу снова всё чётко я.
Но рукой дотянуться нельзя...