НЕНАСТЬЕ ( Б С )

На душе ненастье...
Бархатная осень
иглы старых сосен
сыплет в твой уют...
Упорхнуло счастье
вслед за жарким летом -
грусть с тоской дуэтом
для меня поют.
Небо станет низким,
станет небо серым, -
как весною первой,
не придёшь ко мне...
Ты не станешь близким,
как тогда, весною, -
ты теперь со мною
редко, только в сне.
Не сбылись гаданья,
годы тают дымкой.
Счастье невидимкой
где-то там, во мгле...
Будет ли свиданье?
Нам с тобой укором -
может быть не скоро
и не на земле.