ЛЮБВЕОБИЛЬНОМУ СЧАСТЛИВЧИКУ.

Не хвались;
Дурное дело –
Целовать гулящих девок:
Тут попробуй,
Разберись-ка,
С кем из них пройтись
Без риска…
 
Но куда тебе,
Счастливчик,
Расстегнувший сотый лифчик, –
Если ты
Такой уж ловкий, –
Прогуляться
По Свердловке!
 
 
 
 
Прим. авт.: бывшая ул. Свердлова в г. Горьком, ныне – Б. Покровская в Нижнем Новгороде.