ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ(акро)

ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ(акро)
Записаны "на корочку",
А может, и в Анналы
Конспекты заморочные,
Оценочные баллы.
Науки и воззрения,
Что в голове роились,
Исчезли за мгновения,
Лавинно испарились.

Избранники Татьянины
Нацелены на будни
С работою приятною:
-Транжирить дни не будем!
Идиллия конкретная:
Трилистников - не ворох,
Удача - птица редкая,
Теорий век - недолог.